Salah satu kendala menggunakan tradisonal banner adalah materi promosi yang mnoton dan itu itu saja, padahal calon konsumen datang silih berganti. Bagaiaman dengan Digital Banner ? Apakah memiliki kelebihan ternetu ketika kita menggunakan teknologi digital banner untuk salah satu cara mempromosikan produk, bisnis kita. Jawabannya pasti Anda perbedaan dan kelebihan dari penggunaan teknologi banner, namanya juga menggunakan media digital perbedaan yang terlihat adalah dari bentuk fisik. Kalau media banner tradisional masih menggunakan kain atau bahan lain yang dapat di cetak manual atau di print dengan mesin khusus. Sedangkan digital banner menggunakan media seperti videotron, led untuk kualitas gambar tentu saja jauh berbeda belum lagi dengan teknologi digital dapat menampilkan video. Nah itu baru dari sisi fisik produk banner, untuk kelebihan lainnya antara lain: Dapat menampilkan berbagai materi promosi dalam satu hari sehingga calon konsumen tidak merasa bosan dengan materi promosi ...
Salah satu menu favorit yang suka di pesan di catering prasmanan buka puasa salah satu nya adalah menu tradisional, di bulan Ramadhan sepertinya orang flas back ke masa kecil rindu suasana akan kampung halaman. Ramadhan di akhiri dengan Iedul Fitr memang kental dengan suasana kampung halaman di momen berbuka adalah momen dimana seluruh keluarga untuk berkumpul bersama untuk berbuka puasa.
![]() |
Catering Prasmanan Buka Puasa |
Momen kekeluargaan begitu kental mewarnai Bulan Ramadhan yang penuh berkah, tentu saja kurang sreg apabila tanpa kehadiran menu menu yang berbau tradisional. Menu pilihan di catering prasmanan buka puasa tentu saja akan di sesuaikan dengan menu utama atau menu lainnya agar tidak bertabrakan dari sisi cita rasa.
Salah satu menu favorit untuk berbuka puasa adalah cemilan gorengan tempe mendoan, buat sebagian orang mungkin akan bertanya apa beda nya tempe mendoan dengan tempe yang biasa di jual di tukang gorengan. Jelas berbda dari sisi penggunaan tepung dan juga bahan cocolannya. Kami catering prasmanan buka puasa berusaha untuk dapat menghadirkan cita rasa tempe medoan sesuai dengan cita rasa aslinya.
Tempe yang di gunakan memang berbeda dengan tempe yang ada di jakarta, biasanay tempe yang digunakan merupakan tempe yang tipis dengan di bungkus dua lapis daun pisang. Itu dari sisi tempe yang digunakan begitu juga dengan bumbu untuk di jadikan lapisan tempe mendoan biasanya menggunakan bawang putih, ketumbar, dan garam. Untuk menambah cita rasa sebagian orang menambahkan dengan rempah-rempah lengkap seperti kemiri, sedikit jahe, dan kunyit untuk memunculkan warna kuning.
Salah satu bahan dasar yeng merupakan ciri khas yang tidak boleh di lupakan adalah irisan daun bawang yang memberikan cita rasa yang lebih sempurna. Selain itu proses menggoreng nya pun cukup unik karena tempe mendoan ini di goreng tidak terlalau kering bahkan terkesan setangah matang plus dengan awuran tepung terigu.
Saat ini untuk menemukan bahan baku yang sudah jadi sudah banyak dan di peroleh dengan mudah. Begitu juga dengan kami catering prasmanan buka puasa tinggal cari di internet sudah banyak yang menawarkan bumbu dan tempo khusus untuk mendoan.
Komentar
Posting Komentar